Вопросы...

Аммаат
Ты знаешь время не подвластно?
И завтра может быть конец!
А ты казалась – безучастной…
И я был слеп… я был глупец…

Мы верили, что нам назначено…
Отмечен срок… не на всегда!
Мы понимаем нету вечного.
Но верим завтра… не наступит никогда.

И мы с тобой не думали.
Забыли… Чтобы не решать!
Сидели просто молча слушали,
Что больше вместе не хотим страдать.

А что мы вместе сделали?
Что вместе мы смогли?
Ты помнишь сколько предали?
Мы просто к цели шли…

Пускай мы рядом находились.
Решая каждый за себя.
Потом в себе додумались…
Теперь не верим мы в слова!

Нет прошлого и будущее мы прогнали…
Что остаётся? Как же жить?
Видь мы с тобой совсем пропали…
Давай попробуем простить…