когда мы встретились, я от волнения несла чушь

Мимо Реал
Он чиновник с внешним видом.
Я возьму его в турне:
Проведу заправским гидом
По одной своей струне.
Для додумать сигарета,
Сигарета для дойти.
Человеку из инета
Будет с нами по пути!
Буду я гиперактивной
Среди каменных гостей,
Поведением виктимным
Не вбивая в гроб гвоздей.
И, открыв призывно плошки,
Я, согласно чертежу,
Страхи выпущу в окошко
И беседу поддержу:
Розы газы дед и зайцы
Почему креветка сдохла.
Водки мне, и побыстрее.
Ты чего, меня не слышно?

Пропитавшись духом дома
И спокойствием реки,
Ночью выброшу с балкона
Глупых слов черновики.
Жёлтый кузов спецмашины
Сплюнет их в твою Неву,
И не щупая причины,
Я тебя переживу.

июнь 2002