Обманутый дольщик

Василий Скоромников
Обманутые дольщики
Бесправнейшее чмо
Под Менем все застройщики
Знать русским всем ярмо

В родной стране нас кинули
Обворовали всех
Чиновники прикинули
Большой – Большой успех

Сто тыщь семей без крова
Без денег, без жилья
Знать диктатура снова
Чиновников – жулья

Все по закону вроде
Но Русский – гол и бос
Кто вспомнит о народе
Нерусский же Христос?

Он с Менем одной крови
Они все заодно
Им надо нашей боли
Нам больно – им смешно

Вы сами виноваты
Твердят в минстрое нам
И хапают зарплаты
Иль пилят, что то там

Чиновник не работает
Но Путиным согрет
По фене с нами ботает
Он нагл, сыт, одет

Смотрю и удивляюсь
Безправный мы народ
От власти отрекаюсь
Не надо нам господ

Созвать бы други Вече
Славянское, как встарь
По Правде человече
Всю кодлу – на алтарь

Страна большая наша
И много разных бед
Но кончится так Раша
Коль власть стране во вред.


Посвящается долгострою ЖК МАРЗ