Если хочешь сменить свою кожу...

Миша Коломенцев
Если хочешь сменить свою кожу
Своё имя, язык, и перины
Уходи - пусть твой Боже поможет
Отрезвить твоё сердце из льдины

Если ищешь безжалостность дома
И железные руки верёвки
Он отыщет стального Харона
И паром окончательной ковки

Если хочешь остаться в живых
Если хочешь остаться в живых
Он ударит, зароет под дых
святых
твоей кожи святых

И молчание льётся травой
новой, живой
дождевой


Каравеллы рядом.
Сияя
приглашают на борт...