Чудище

Наталия Шеина
***
Странное грустно-дремучее,
Гремучее, верное, жгучее!
Наполненными тобой глазами
Глядящее чудище бьется!
Необъятное нежными нами
Словом нездешним зовется ...
Ночами - от случая к случаю,
Качеством-криком мучаясь,
Чудище-чудо дикими снами
Наспех умытое льется стихами,
Песней - бессмысленно льется.