Она ждёт

Надежда Котори
Приходи ко мне сегодня
или завтра приходи.
Среди хаоса и будней
ты, прошу, меня найди.
Покажи мне выход к свету
среди серости и мглы.
Помоги огонь разжечь
в сердце пепла и золы.
И когда бродить устанешь
заходи в мой тихий дом.
Сам себя ты не обманешь,
нам ведь так тепло вдвоём...