Последняя встреча

Рудольф Голощапов
Солнце встало и всё заискрилось!
Что со мной? Что со мной? -
Ты на миг вдалеке появилась
И пропала в лазури дневной...
Всё померкло, ушло, расплескалось,
Не вернёшься, не выйдешь ко мне...
И рука моя догадалась
Написать: "Прощай!" - на стене...