Всю шипастую бронь свою...

Алексей Краснов Крайний
Всю шипастую бронь свою,
Все свои крепостные стены,
Что так долго ковал и строил.
Я соскреб о твои ресницы,
Сшелушил твоими губами.
Вот какая ты абразивная.