Надписи на стенах

Ира Гурина
То,что пишут на стенах,
Не всегда понимается правильно.
Избитые фразы каждый
Истолковывает для себя.
В туалетах на зеркале,
На разбитом временем кафеле
Помадой оглашено,
Что верить теперь нельзя.