Собеседник

Серёжкин
   Блистать умом, и привлекать тем свойством женщин.
Им комплименты расточать; их получать вослед взамен.
Похвальный образ, что не даёт по швам заметных трещин.
Ему от женщин тех впредь ни коварства, сцен, измен.
   В общении на удивленье столь приятный собеседник.
В словах, поступках быть святее всех святых что есть.
Галантный кавалер и дамам милым друг-исповедник.
Оружие его - уменье говорить без удержу всем лесть.
   Вновь дамы обретут себе им столь желанного героя,
Пока у них любовный пыл в душе навеки напрочь не угас.
Им льстиво фразы умно изрекать ни дня не ведая покоя.
Сколь тяжек труд, хвалу за ерунду им возносить не раз.