Молчание

Искатель Призрачной Истины
Молчание - исток всех представлений .
Молчание - понятие о воле .
Нет более великих сбережений ,
Чем сила не истраченная в споре .
Чем сила молчаливого ума ,
Что генерирует истины идеи .
Тишина - она для тех тюрьма ,
Кто не способен даже на затеи ,
И воля тех - кому мудрость дана :
Неважно гения или злодея .

Молчание - исток всех представлений ,
Молчание и есть трансцендентальность ,
Великое мерило всех свершений
И экзистенция - творящая реальность .