Жажда войны

Денис Сиков
Когда на руках твоих арестантские путы,
Ты мгновенно становишься злым.
В Законе мало корешей, там все больше иуды,
Что сдадут тебя за калым.

Скоро на выход – остальные в натуре
Не любят ни женщин, ни мурок.
Отцы стоят дедами и «беломорчик» курят,
Им можно, а нашим за сигареты – сразу урок.

Отец и сын однажды взорвут мрак,
За горло взяв и убив правду.
Тюрьма – это роба и масти из крови и ссак,
Остальное потом несут в армии.
2017