Непонятно нам много сейчас

Анна Бовель
Шквальный ветер, срывающий с ног
Так мешает вперёд продвигаться!
Но мы знаем, что любящий Бог
Нам поможет до цели добраться.

Может быть, нам ещё далеко,
Может, только немного осталось
Так идти, ведь в пути нелегко
И в ногах наших боль и усталость.

Непонятно нам много сейчас,
Справедливости в мире немного,
Но наступит тот радостный час,
Когда вместе мы будем у Бога.

И мы сможем Его созерцать,
Всю Его красоту и величье
И в блаженстве таком восклицать:
Аллилуйя! – в небесном обличье.

Но пока мы ещё на земле,
Где всё временно, зыбко и чуждо,
И в греховной находится мгле.
Игнорировать нам это нужно.

В укрепляющем Духе Святом
Мы, конечно же, черпаем силы,
Чтоб идти, и в Небесный наш дом
Поселиться, восстав из могилы.

Только б нам здесь себя сохранить,
Не запачкав Небесной одежды…
Знамя истины не уронить
И на жизнь не лишиться надежды.

Шквальный ветер, сбивающий с ног,
И снега, и дожди – не помеха.
Ждёт в Небесной дали нас чертог!
Так, вперёд! Всем желаю успеха!

3 июля 2017