вы укололись

Крабат Или Обновление Мира
Вы укололись
И на руке вашей
Я вижу кровь
Шипом от розы кровь у вас пролилась
Что с вами вы бледны и кровь по капельке стекает в землю
Я псом позвольте  или белым волком
Во что я обернусь сейчас
Я залижу вам ранку,…извольте сделать это мне
Отказом душу не невольте!

Отдала руку, словно милостыню она
Я волком белым зализал ей рану…
Она, с травы шатаясь,  поднялась
Пошла по травам росным хладным к небу,
А я  один в ночи остался…
***
луна из облаков пришла ко мне
я –
не был уже волком,
но песню я душою пел…
последним человеком ,
стоя  в стаи  я  среди волков…-
Человеком –
тихо я пел её, не громко…
Громко!!!
©странник