Жизнь пробегает мимолетно

Неизвестная Тень
Жизнь пробегает мимолетным взглядом,
Ты устаешь от суеты и этого города,
Ты забросил игрушки, машинки, кораблики,
Тебе больше не читают на ночь сказки.

Жизнь пробегает мимолетным ходом,
Ты даже не успеваешь толком взрослеть,
Как тебе становится двадцать один,
А ты не находишь себя и все так же потерян.

Жизнь пробегает мимолетным мгновением,
Ты забываешь о родных, друзьях и знакомых,
Утром выпиваешь ели остывший горький кофе,
Да спешишь на метро, чтобы доехать до работы.

Жизнь пробегает мимолетным мигом,
Позади виднеется прожившая молодость,
Ты встречаешь старость дрожащей рукой,
Опираясь на палочку, ты садишься в метро.

Тебе больше не нужны игрушки и кораблики,
Тебе больше не нужно ждать остывшего кофе,
Ты прожил свое детство и всю свою молодость,
А теперь ответь на вопрос: всем ли ты доволен?