Сны во сне

Sad Dragon
Кожей ненужной сползают со стен
Краски, эмоции, свет или тень.
Воспоминания, словно в тиски
Сердце сжимают, стреляют в виски.
Струны трепещут от ветра и стужи-
Прочь, наизнанку, навылет, наружу.
 
Здесь бесконечность равняется точке,
Сыну, возможно, а может быть дочке.
Сны погружают в иную реальность-
Небезысходность, негрусть, нефатальность.
Вижу историю с/нами во сне
В окнах, в листве, в небесах, на земле.
 
Выбросит утро из крайности в крайность,
В неидеальность, ненужность, банальность,
Душу измазав рассветным фаянсом,
Псевдотеплом, кривизной, диссонансом.
И за балансами снов и ненастья
Вырвется имя бессонное...
 
01.07.17 ©