мы избежали дождя, остались сухими плечи

Алсу Бакубаева
Мы избежали дождя, остались сухими плечи.
Лишь красный колпак палача тонет в розовом небе.
И птиц переклич нас куда-то зовет..


Мы избежали дождя, и надеемся - время залечит,
И поставит на кон эти жизни, вранье улича, -

Наше время еще придет.