Карантин

Надежда Нечаева Кустанайская
Привыкли к моей доброте,
Все, и во всём, и везде.
Позволительно стало хамить,
Как-будто воды испить.
 
Друзья вдруг разводят дряги,
Из секвойи воплощаясь в коряги.
О родне – отдельная речь,
Это, как добровольно – в печь.
 
Когда слова обрастают тиной,
И больно глотать, как при ангине,
Когда назревает в горле абсцесс,
Я научилась гасить процесс.
 
Есть у меня безотказное средство
От всех коклюшей и скарлатин:
Я объявляю всем, безвозмездно,
Прививку разлукой. И – карантин!
 
               
18.04.2010 г.