***

Анастасия Чернова 7
                По Экклезиасту

                Я собираю камни,
                веселая пора моя, уж кажется, прошла,
                на мне груз пролетевших лет.
                Все в этом мире суета сует!
                Сегодня в золоте кудрей ты,
                Завтра - сед.
                И жизнь бежит себе 
                по заданному кругу,
                а круг сужается
                и вам уж душу некому открыть,
                как давнему и истинному другу.