разлука

Викуся Шансон Чеканникова
К
Эта разлука мне не преграда
Сколько разлук предстоит по судьбе
Я много раз в жизни выживала
Видно не зря склеил сердце ты мне.
Прип
Разлука,встреча,вновь разлука
Мне не помеха города..
Моё сердце склеил ты не напрасно
Оно стучит теперь лишь для тебя.
К
Эта разлука мне не преграда
И пусть дождь за окном иль холода
И в лютый мороз душа согреется
Вместе мы отныне и навсегда.
Припев
Разлука,встреча вновь разлука
Мне не помеха города..
Моё сердце склеил ты не напрасно
Оно стучит теперь лишь для тебя.
К
Эта разлука мне не преграда
Песня о том как скучаю по тебе
Будем мы вместе как прежде рядом
Хоть и сейчас ты,в далеке,в далеке..
Припев:
Разлука,встреча,вновь разлука
Мне не помеха города..
Моё сердце склеил ты не напрасно
Оно стучит теперь лишь для тебя.