Воскреснуть права нет такого

Евгений Чулымский
Ты вспомнила и шепчешь с придыханьем,
Что уж забыто напрочь и давно,
Не удивляй бессмысленным стараньем
я утопаю в прошлом все равно.

Пойми, я жить в ладу с собою буду,
Хоть нечего из памяти стереть,
Я искупил вину твоей виною,
И не о чем мне больше сожалеть

03.07.2017 г.