Возможно ли?

Ярослава Петерс
Свести тебя с ума
И разум при себе иметь.
Возможно ли такое?
Дотронутся словами,
Проникнуть в душу
Без пошлостей, разврата.
Возможно ли такое?
Как в море окунуться,
Оставаясь на плаву.
Забыть все то,
Что было до и вне.
Возможно ли?

22.06.2017