Не знаю

Валера Перфилов
Тебя сегодня я увидел,
Твои глаза дарили свет.
Судьбу свою я не предвидел,
Тебя со мною больше нет.

Другому даришь свои ласки,
Улыбки нежность и тепло.
Лето дарит свои краски,
А мне в любви не повезло.

Отпустить любовь желаю,
От её на сердце боль.
Как тебя вернуть не знаю,
На душе и сердце соль.