Все прекрасно

Наталия Шилова
Как хорошо на свете жить.
Под небом голубым ходить.
И свежим воздухом дышать.
И горя никогда не знать.

И всё вокруг всегда любить.
И всем, как звёздочка светить.
И утром солнышко встречать.
О красоте всегда мечтать.

У всех прощенье попросить.
Обиды всем всегда простить.
Под тёплым дождиком бежать.
И в облаках всегда летать.

Как хорошо, добро дарить.
У Бога счастье попросить.
Мне всё словами не сказать.
Душой могу лишь передать.




2016 г.