Вечер тихо над морем

Елизавета Васильевна
Вечер тихо над морем
опустился крылом,
Чтоб волной охладило,
о с в е ж и л о  его.

Птицей словно садится
 на просторы воды,
Затихающей в штили
у огромной скалы.

Чайкой серой  качнётся
в золотистых лучах,
Уходящего солнца,
ночь-подружку встречать.

На морскую прохладу
тенью ночь поспешит,
В дымке лёгкой тумана
под луной заблестит.

Вечер снова на завтра
после жаркого дня,
Окунётся в усладу
лёгким бризом придя.

3 июня 2017 года