78. Обиженный обиду затаит

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2017.

78.

Обиженный обиду затаит…
Нарыв болезненный под кожей…
Других он обижает…счастье злит…
И у обиженного всё - на роже…

Да, он укусит больно…заражен
Опасною, смертельною болезнью…
Но всё равно мой дух влюблен…
И любит «гада», как себя…не меньше…

Не помешает расстояние любви…
Себе не запрещаю за врага молиться…
Ах, сердце-сердце… просто полюби….
И вопреки… в ответ не стоит злиться…

03 07 17.