Я помню поцелуй последний твой

Людмила Гаркуша
Я помню поцелуй последний твой,
Сердечко обжигающий внутри.
Любима я была тобой,
В груди пылал пожар любви.

Так продолжалось до тех пор,
Пока  другой  ты покорился.
Не ставлю я тебе в укор,
Ты сам хотел, того добился.

Меня обратно не вернуть,
Люби ее, свою красотку.
Лишь, у меня на сердце грусть,
Не буду драть за это глотку.

Зачем кричать? Зачем ругаться?
Насильно мил не будешь.
Не буду даже обижаться,
Ты той  красотке нужен.