Я хотела рассказать ей о нём

Виктория Стужева
Цвет сакуры манящий о том,
Я хотела рассказать ей о нём.
Да всё жизнь вела игру не так,
И днём я молчала, а ночью в слезах.
Я хотела бы вспомнить о том,
Как мы вместе гуляли вдвоём,
Как весело ветер кружил,
Нас вместе и нашу лёгкую жизнь.
Как мы не задумываясь о том,
Что будет завтра,
Мы были только вдвоём.
Я хотела сказать сакуре о нём..
Как хорошо нам вместе, вдвоём.