Твой лик - Квазар

Рома Видный
я видел свет от звезд, но ты их всех затмила,
меня пленила, в счастье обречён.
о яркий взгляд... в котором неба сила,
я сломлен и приятно побеждён.

движенья рук - порхание крыльев птицы,
гармония в движениях, господа.
всё с чистого листа, с новой страницы,
что не беда, теперь то ерунда.

как чистый воздух гор, глоточек жизни,
твой поцелуй сравнить ни с чем не смог.
запутаны бывали мои мысли,
теперь судьба ясна, таков итог.

твой лик - Квазар, я ослеплен и одурманен,
в моих фантазиях лишь только ты была.
как помню: павший, на земле и весь изранен...
ты излечила, обняла, с ума свела.

© Рома Видный