Зима в октябре

Оксана Семенова 2
Плачут стёкла. За окном
Дождь не прекращается.
Мокрым снегом за окном
Осень умывается.

Ветер растрепать пальто
Норовит, да просится.
Лёд сковал доржку, скользко-
Всяк боится, косится.

Пешеход вопреки
Ветру упирается
То за шапку, то за дом
В попыхах цепляется.

Удержатся нету сил,
Так с утра до ночи
Дует, рвёт. Норильск не мил
Где ты, город Сочи?

А на утро тишиной
Окутался город.
Тундры отблеск ледяной-
Снег, зима и холод.
          09.10.2010г.
Фото личное. Талнахские горы.