Чтож вы творите над Землёй!

Дмитрий Яшнов
Нет,мне не больно,
Хоть морозишь зимой меня.
В сердце пристольно,
Только снова дым без огня.

Нет,я не плачу.
Хоть порою ох как хочу.
Жду я удачу.
Ей молитву одной шепчу.

Хоть с виду лето,
Только дождик замучал в хлам.
Я же на это,
Будто злобный и яростный хам.

Лишь бранным словом,
Я в ответку ему кричу.
Это не ново.
Лето очень жарким хочу.

Что бы купаться.
И на пляже весь день лежать.
Лишь не остаться,
С кучей ожогов мне опять.

В мини-бикини,девки бродят,
И тут,и там.
Ножки разводим,
Ляжет чётко всё по местам.

Снять бы всё это,
С ихних писюлек чумной шнурок.
И до рассвета,
Эх,наслаждаться как бы я мог.

Только дождина.
Словно осень опять пришла,
Злая скотина.
Вот у неё такие дела.

Что за погода.
И весна,не весна была.
Злая природа,
Будто осень фальш-старт дала.

Хмурое лето,
В сердце снова фальшь принесла.
В душу всё это,
Лишь на три буквы всего легла.

Помню по детству,
За дождём радуги коллаж.
А по соседству,
Солнышко светит и это не блажь.

Люди засрали,
Нашу природу,до не могу.
Нефть собирали.
И вырубали глухую тайгу.

И напоследок,
Даст природа нам всем форсаж.
Вторил как предок,
Бешеный и ледяной антураж.

Будем в морозе,
Как на полюсе замерзать.
В истиной прозе,
Тот круг вернётся опять.

Хочет,не хочет,
Но природа,увы сама.
Так заворочет,
Будет вечно-крутой зима.

Надоб скорее,
Суть природы всей выручать.
Солнце согреет.
Ту канитель нам пора кончать.

Газ парниковый,
На атмосферу не выпускать.
Ведь сезон новый.
И ледняковый опять.

Не за горами,
А скажу,может завтра аж.
Сдохнем мы с вами.
Вот такой супер-вернисаж.
И от шального дьявола блажь.
Вот всей этой сказки будет такой коллаж...

                ~The end~
            (3 июля 2017 год)