немного о контрамоции

Мимо Реал
В нашем городе мужчины
неумыты и горбаты —
Ты так прямо носишь спину
И чужие ароматы.

Но тебя сегодня встречу
Я без слов и без условий,
В крепких пятнах от любовей,
С головой, ушедшей в плечи.

Перебью тебе вопросы,
Надорву тебе рассказы,
жадно впитывая носом,
ухом, горлом, ротом, глазом.

И расплачусь как по нотам,
от стрелы твоей сбегая.
Я. С тобой. Совсем. Другая.
Нелегко быть контрамотом.

2004