Юдашкину

Ольга Варткинаева
Я вижу, как и все, конечный результат
Шедевр, он красоты необычайной
И каждый им придуманный наряд
Как драгоценный камень, редкий, не случайный

Фактура ткани, сочетание цветов и брошь
Фасон и выкройки, лекала
Всё подготовлено, чего ты ждешь
Уже затрачено труда немало

Великолепна, кажется, модель
Но он перебирает варианты
Он ищет совершенство и поверь
Этим и отличаются таланты
 
Он всё придумал и увидел, наконец
Всё то, чем мы все будем восхищаться
Он миллионы покорил сердец
По праву лучшим в мире будет зваться
 
Известные есть бренды, имена
Мир моды так капризен, быстротечен
Как удаётся модным быть всегда
Yudashkin - стиль неповторим и безупречен
 
Такие разные коллекции порой
Предвидеть невозможно, как он видит
О чём он говорит с самим собой
Чем вдохновляется, что любит, ненавидит
 
Вначале только  мысль, идея и сюжет
Рисунки и эскизы- их так много
Но воплотить в реальность красоту -  секрет
А к совершенству так трудна дорога
 
Сверкают стразы, кружево, атлас
Ручная  вышивка изысканна, красива
Его невеста подиума снова покоряет нас
Он гордость нации, её талант и сила