29. 06. 17

Реалистфантаст
Мы с тобой сможем летать,
И падение превратим в прыжок.
Даже в самое страшное время,
Мы причину быть вместе найдем.

Мы все войны превратим в затишье,
А пустотность мы зальём вином.
Даже самые чёрные мысли,
Остаются теперь за окном.

Мы смотреть в него точно не будем,
Наше небо давно в потолке,
Наше солнце разбитая лампа,
Наше лето осталось в зиме.