Прощай...

Аммаат
Хочу сказать тебе прощай!
Но ты меня не забывай!
Пускай не буду на земле,
Останусь на всегда в душе.

Я мысленно всегда с тобой.
Пускай сейчас уже другой.
Ты не грусти, не плачь родная!
Любил тебя… всегда я, понимая!

Ты часть меня, ты часть души…
Я громко так кричал в тиши…
Что вместе… рядом должен быть…
А ты смогла б меня забыть?

Но это все уже не важно… извини!
Я не могу быть рядом… хоть ори!
Что дальше там… не знаю я!
Прости меня… виновен я!