Лунная соната

Серый Мак
Меня сейчас вставляет лунная соната.
Барышня крестьянка,среди рублёвских дев.
Вся без цацок-бриллиантов.
Бессловесная,без матов.
А меня вставляет лунная соната.
Крылья не летают,бабочки порхают.
Я не понимаю,чем она вставляет.
игра фортепьяно,лунная соната.

лунная соната,лунная соната.
Рэпа,рока не было тогда и джаза.
Лунная соната,тогда была крутая.
лунная соната,лунная соната.
Лежу на диване я,воображаю.
Какие бледные те были времена-то.