Лето славное

Вселенная 1
Воплотились в парашуты одуванчики цветы,
Разомкнулись хороводы  парашутиков шары.
На обрыве стоит ива,растут корни до реки.
Вода стекает вниз с обрыва,по корням и до воды.
Лето славное витает с ласточками над водой.
Парашутики летают над обрывом и землёй.