Записка

Мимо Реал
Мне сегодня в ночь —
трасса.
ежели оч. хоч.
стресса –
то наплюй на все разом —
приходи ко мне
греться.
Выйди из сует
птичьих.
Протяни ко мне
слово.
Я иду на свет
спички,
будто на блеск сверх-
новой.
Уходи  в меня совсем
голой,
при аварии — найдешь
выход.
Это просто, будто
вдох — выдох.
Может просто напекло
голову.

2003 (?)