Разносторонняя личность

Евген Артамонов
Во мне живут два совершенно разных человека.
Один- веселый и смешливый экстраверт.
Другой- угрюмый и унылый интроверт при этом,
И кто сильней из них мне не найти ответ.
Как разобрать, в сознании колупаясь, кто "Я" из них а кто "сверхЯ"? 
Хотелось бы постичь не сильно напрягаясь,
Открыв все грани разума и смысла бытия.
Быть может следовать учениям Кастанеды 
И съев на завтрак ядовитый гриб,
Забить косяк канабисом, пейотом и раздетым,
Отправится в последний свой Божественный bad trip.
А если это только предрассудки
И раздвоения как такового нет?
И все переживания, лишь агония рассудка,
Затраханного в хлам за 30 с лишним лет.
Возможен вариант шизофрении
Текущей вяло, незаметно, не спеша.
Сегодня я увидел двух,
Но вскоре станет их четыре
Принять готова всех моя широкая Душа.
Как это б не казалось странным,
Мой мозг готов легко в себе вместить,
Хоть дюжину различных чуваков забавных,
Ведь лишь тогда "разносторонним" сможешь ты прослыть!!!