Не отдавайте святыни на поругание

Надежда Нечаева Кустанайская
Написала книгу,
Отдала родне.
Её в шкаф задвинут,
 Или сожгут в огне.
 
Не прочтут и не полюбят.
Знаю – бисер зря мечу.
Как безделицу – погубят
Мою благую мечту.
 
Что в своём отечестве,
Что в своей родне –
Не бывать пророчеству –
Доказывать не мне.
 
Жаль, конечно, книгу.
В ней – моя душа.
Над ней мои сородичи
Глумятся и грешат.
 
               
27.11.2009 г.