Чувствительность

Александра Рема Бродская
Я чувствую, все соки выпиты,
Из глаз твоих все слёзы вылиты.
Избиты ноги до кровищи,
Забавно, не кнутом, но пряником,
И белы ручки стали вдруг ручищи,
Умытые водой из краника.

Я чувствую, как сердце охладело.
Всё безразлично, хоть ножом по телу.
Ходить туда-сюда-обратно
Идеи нет, нет смысла, нету цели.
И всё понятное мне стало непонятно:
Подвержен казни, но остался целым.

Я чувствую, что я покинутый,
На растерзанье коршунам закинутый.
Кружите все, пока вам кружится!
Крушите всё, пока вам крушится!
Хватайте всё, что вам хватается!
Любите тех, кто вам останется.