Нужен..

Ирина Александровна Воробьева
Все имеет свой конец. Вот и мы расстаемся...Антон Чехов "Три сестры"


Все имеет свой конец...
Наконец мы расстаёмся...

Теплый вечер ,мелкий дождь...
 лето точно не вернётся...

Преет мокрая листва...
позабытый праздник,лужи...

Холод,скользкая  трава...
вот и кончился наш ужин...

Все сказали мы слова...
знаю всё,тебе не нужен...

Только ложь в твоих устах..
понимаю,как я..нужен...
...............................

Все имеет свой конец...
Наконец мы расстаёмся...

При случайной встречи вновь..
только горько усмехнёмся...