Я всем вам рад, мои читатели!

Виктор Шушарин 2
                ********
Да пусть не пишут мне рецензии –
Цену себе я знаю сам.
Мне не нужны рецензий вензели* –
Я верю лишь своим Богам:

Своёму Ангелу  - Хранителю,
Своей мерцающей звезде,
СвоЁму первому учителю,
Кто навсегда в моей душе.

Пишу, как  Богом  мне написано,
Какой дорогою идти,
По той, судьбою что предписано,
И с той дороги не уйти.

Я всем Вам рад, мои читатели!
Мой кабинет всегда открыт.
Вы музыки в стихах искатели,
Вы каждый для меня пиит!
3.07.2017г.

Вензели  - витиеватое писание
Пиит     - поэт пушкинских времён
                *******