Пробное

Ирина Питаева
В моей жизни возник ты не так уж давно,
Но кроется чувство, словно знаю тебя "от и до".
Несмотря на все это, желаю я лучше узнать,
Почему же сжимается сердце, когда я ловлю этот взгляд.
Он такой.. он пронзительный, побуждает молчать
От того, что волнительно мне рядом с тобою просто дышать.
Если ты прикоснешься, дрожь пойдет по нутру.
Не посмею забыть этого, крепко в памяти сохраню.
Я нуждаюсь в тебе, ты - мой свежий глоток
Той энергии творческой, что для жизни импульс дает.
Каждый день я желаю того, чтобы мы
Лишь бы рядом держались, осуществляя наши мечты.
С нетерпением жду, но ужасно боюсь,
Когда я в тебя очень сильно влюблюсь.
Мне тепло так с тобою, будто ты уже мне родной.
Знай, пожалуйста, то, что я хочу быть с тобой.
____________
3 июля 2017