Звездами усеяна небесная твердь...

Виталий Балялин
Звездами усеяна небесная твердь.
Путь так не ловок и до боли прост.
Сколько можно небу меня терпеть,
Проливая слезы на измазанный холст.

Теперь пришибленной и знойной тоской
Я горюю по утраченной ее любви,
По тем чувствам, что обрели покой
Под кронами застарелой вины.

Ошибок ядовито-горьких сделано не мало,
Ведь любовь оплот для наших душ.
Я до сих пор помню как ты воображала,
Что будто тот самый фитиль не потух.