так жду твоего письма

Мимо Реал
Так писем не ждешь,
так ждешь — еды,
в которой три тысячи гласных "ы".
Чеснок. И печенок дрожь.
Ты пробовал — ты поймешь.

Так ждешь,
под джазовый импровиз,
когда он нагрянет — сердечный криз
из серии "на разрыв" —
покорно грудину вскрыв.

Ждешь,
заметавшись на кольцевой,
развязки, в которую вписан твой
ненайденный поворот,
а дальше сполна вперед.

Как ждешь минуты, а лучше двух,
когда наведет кофеинный дух
порядок внутри ума —
Так жду твоего письма.

2005