Тем, кто нас ждет...

Евген Артамонов
Хвала и честь всем верным женам моряков!!!
Вам посвятить хочу я эту оду!!!
Печально, но удел у вас таков:
Без ласки и любви, на берегу, супруга ждать по году.
Воспитывать детей и быт хранить
Вам небеса навеки начертали...
А так же, к косметологам, в салон, ходить, 
Чтоб там, лица "фасад" к приезду мужа прокачали.
Вы ботоксом обколите морщинистый и напряженный лоб,
В губёхи утонченные качнете два куба геолуронки,
Все эти самоистязания, понятно-дело, чтоб,
Не "Угой" выглядеть, а истинной красоткой.
А как усердно с лишним жиром вы ведете бой!
Без устали на тренажере жгёте
С ж... бёдер килограммы,
Спортсмен бывалый, с завистью глядит на вас порой,
Охреневая с интенсивности программы...
И раз уж углубился в тему красоты,
Хочу я прокричать на всю планету:
"-Вы и без этого - сокровища,
Произведения мечты,
Прекрасней и любимей Вас на целом свете нету !!!"
Лишь, ждите мужиков своих, избавив от "рогов",
И как Ассоль, пытайтесь разглядеть вдали свой Алый парус!
Вернемся в порт родной,
Пройдя сквозь бури шквалистых ветрОв,
И вмиг отступит расставания грусть и бесконечная усталость!