Подружка

Игорь Хассель
Ну что сказать Тебе?
"Подружка"!
Подушку,
Обнимаю, ночью.
Чтоб, не забыть,
Как прижимал,
Тебя.
К себе.
В тиши полночной.
Как, согревал Тебя,
В объятиях.
Дрожащей.
Верно от волнения.
Тебе!
Читал стихотворения,
Про, нежность губ
И пух кровати.
И, те душевные порывы.
Тех чувств к Тебе!
Прикосновения.
Млел.
Наслаждался,ощущением.
Я, Счастья миг,
Спугнуть боялся.
Слеза.
Сползала, по щеке,
От Благодати...
А, по затылку,
"В чехарду,
Играл задорно,
Рой мурашек".
И, как Сердца
"Шептались" Наши...
И свет лампады в уголке...
Над ней,
Смотрел, на Нас, Креститель!
Улыбку, пряча в бороде.
Он, Божьей воли, исполнитель.
Крест "возложил"
Благословляя.
Сея "Обитель".
Любви! Ковчегом, нареклась.
Она,
Душе, приютом стала.
Душевных мук.
Саднящих ран.
Спасительный причал,
"ТонУщим кораблям"
И "Колыбелью",
Призрачных надежд.
Желанием Любить!
Меня, венчала.
Тому.
Чему,
Не суждено уж быть.
Тому,
Что не смогу забыть.
До самого конца.
От, самого начала.