Секунда

Кристина Берд
Завтра будет новый день,
Солнце, лето и гроза.
Завтра будет снова дождь.
Нет вчера. Назад нельзя.

А сегодня ливень был.
Две грозы месили грязь.
Кот по крышам проходил,
Вниз боялся он упасть.

Я сейчас лежу одна,
И часы на стенке бьют.
"Вот секунда. Вот она!" -
Мне сейчас они поют.