Ленинград

Георгий Галкин
Белый танец, белый, белый,
Как снег на деревьях в саду.
Первый шаг такой неумелый,
Потому он первый, на беду.

Нас радует рассвет,
Приголубит покой.
Нарисует художник портрет
Влюблённой рукой, сам не свой.

В театре Александрийском
Сидим и смотрим сказку из снов
Пусть у нас останется чистой
Эта сказочная любовь.

9.02.1991